Allestimenti Stand WMEM

29th November
ITA ENG
Lasagnetta con ragù di stinco, erbette e strachitunt
Polpettine fatte in casa con salsa di sedano rapa e spinaci
Tiramisù
Lasagna with shank ragout, herbs and strachitunt cheese
Home Made Meatballs with celeriac sauce and baby spinach
Tiramisu’
30th November
ITA ENG
Agnolotti piemontesi con ragù di carni
Costine cotte a bassa temperatura con salsa BBQ e patate al forno
Panettone di pasticceria con crema Chantilly
Piemontese Agnolotti (stuffed pasta) with meat ragout
Ribs cooked at lower temperature with BBQ sauce and baked potatoes
Panettone with Chantilly cream
1st December
ITA ENG
Casoncelli con ragù di cinghiale
Rollè di coniglio con salsa e ciuffetti di polenta
Torta pere ricotta e cioccolato
Casoncelli (stuffed pasta) with wild boar ragout
Rabbit roll with sauce and polenta
Ricotta cheese, dark chocolate & pears cakes