Allestimenti Stand WMEM

30 November
ITA ENG
POLPETTE di baccalà con salsa dello Chef Giò
PACCHERI al ragù di cernia con olive taggiasche, pomodorini e lime
TONNO in crosta di pistacchi con gocce di parmigiano
CANNOLO Siciliano
COD MEATBALLS with Chef Giò sauce
PACCHERI with grouper ragout, Taggiasca olives, cherry tomatoes and lime
TUNA in pistachio crust with drops of parmesan
Sicilian CANNOLO
1 December
ITA ENG
VITELLO TONNATO alla Giò
LASAGNE dello Chef
ARROSTO con purea di patate
TIRAMISU
VITELLO TONNATO (Veal with tuna sauce)
LASAGNE
ROAST with mashed potatoes
TIRAMISU
2 December
ITA ENG
TAR TAR di carne
CASONCELLI alla Bergamasca
MELANZANE alla parmigiana
BABBA’
MEAT TAR TAR
CASONCELLI alla Bergamasca (Ravioli with meat)
PARMESAN EGGPLANT
BABBA' (contain alchool)
Post your favorite picture!
IT
IT
EN